Leones vuelven a derrotar a los Tigres y siguen en la cima del Round Robin

Leones vuelven a derrotar a los Tigres y siguen en la cima del Round RobinPOR OSVALDO BRITO.-

Un rally de cinco carreras en la séptima entrada guió a los Leones del Escogido a una victoria 8-3 sobre los Tigres del Licey en la serie semifinal del torneo de béisbol otoño-invernal de la República Dominicana.

Para el conjunto rojo fue su cuarto triunfo seguido y segundo en días seguidos ante los azules.

Con el triunfo, los escarlatas siguen liderando la tabla de posición del Round Robin con marca de (5-2), mientras los Tigres, Águilas y Gigantes ahora están empates en la segunda posición con records de (3-4) cada uno.

Elih Villanueva (W, 1-0) se anotó la victoria al tirar seis entradas de cuatro imparables, un carrera, abanicó a dos bateadores y otorgó dos bases por bola, mientras Héctor Noesí (L, 1-1) fue el serpentinero derrotado al permitir una carrera en seis entradas de labor. Roberto Novoa se anotó el rescate al tirar dos entradas en blanco.

Por los Leones, Pedro Ciriaco pegó de 5-3 con un doble, una anotada y dos empujadas; José Constanza anotó dos vueltas y se fue de 4-2.

Por los Tigres, Engel Beltré fue el mejor por los azules con jonrón y tres empujadas; Dan Rohlfing ligó de 3-2.