MacLane guía blanqueada de Gigantes sobre Tigres; igualan en tercer puesto con Águilas

Evan MacLane guía blanqueada de Gigantes sobre Tigres

Evan MacLane guía blanqueada de Gigantes sobre TigresPOR OSVALDO BRITO.-

Evan MacLane lanzó siete sólidas entradas en blanco de tres ponches, Marcell Ozuna, Leury Garcia y Alexi Casilla remolcaron una carrera cada uno, y los Gigantes del Cibao blanquearon 3-0 a los Tigres del Licey, encuentro celebrado en el Estadio Julián Javier.

Con su triunfo, los Gigantes colocaron su record en (4-6) empatados con las Águilas Cibaeñas en el tercer peldaño y a un juego de Los Tigres del Licey que se mantiene en el segundo puesto con foja de 5-5.

Este fue la primera victoria en la casa de los Gigantes, de los cinco encuentros que han realizados en el todos contra todos donde colocaron su record en 1-4.

Evan MacLane (W, 1-0) se anotó la victoria al tirar siete entradas en blanco con tres ponches, en tanto Mitch Atkins (L, 0-1) fue el lanzador derrotado al permitir dos carreras en seis entradas y un tercio. Zack Segovia se adjudicó su segundo salvamento.

Por los Tigres, Emilio Bonifacio pegó un triple; Juan Francisco y Juan Francisco pegaron un doble cada uno.

Por los Gigantes, Marcell Ozuna bateó de 4-2 con una remolcada; Leury García pegó jonrón y Alexi Casilla impulso una vuelta.