Leones derrotan a los Tigres y se consolidan en el primer lugar del Round Robin

Leones derrotan a los Tigres y se consolidan en el primer lugar del Round RobinPOR OSVALDO BRITO.-

Los Leones del Escogido se acercaron un paso más a la clasificación de la serie final al derrotar 3-2 a los Tigres del Licey, encuentro celebrado en el Estadio Quisqueya.

Con el triunfo de los Gigantes sobre las Águilas, se produce un empate en la segunda posición de la justa entre Licey y Gigantes, ambos con 5 triunfos y 6 derrotas cada uno, mientras las Águilas pasan ocupar el cuarto puesto, a 4 juegos de la primera posición.

Roberto Novoa (1-0) ponchó a dos bateadores y permitió un hit en una entrada para anotarse la victoria, mientras que el revés recayó sobre el veterano Ramón Ortiz (0-1), quien tiró cuatro episodios de seis hits y par de carreras. José Valdez obtuvo su quinto salvamento al tirar el noveno con un boleto y un hit.

Por los Leones, Freddy Guzmán, dos imparables con dos anotadas, Jason Rogers, un hits y una anotada; Eury Pérez, Pedro Ciriaco, Starling Marte , Carlos Santana y Pedro Florimón pegaron un sencillo cada uno.

Por los Tigres, Emilio Bonifacio, tres hit, una anotada; Erick Aybar y Juan Francisco, dos hits cada uno.