Cennect with us

DEPORTES

Alexis Gómez y Álex Valdez conducen victoria de las Águilas sobre Leones; igualan en tercer lugar del Round Robin con Gigantes

Publicado

en

Gómez y Valdez guían victoria de Águilas sobre Leones; igualan en tercera posición con GigantesPOR OSVALDO BRITO.-

Alexis Gómez y Álex Valdez pegaron sencillo productores en el octavo entrada para que las Águilas Cibaeñas vencieran 4-3 a los Leones del Escogido, encuentro celebrado en el Estadio Cibao.

Con la victoria, las cuyayas ponen su record en (5-7) igualados con los Gigantes del Cibao en la tercera posición del Round Robin de la pelota invernal dominicana. En cambio los escarlatas colocan su record en (8-4) en la primera posición.

El partido fue dedicado al narrador Mendy López, quien fue invitado a lanzar la primera bola, y fue declarado hijo adoptivo de Santiago por la Alcaldía local.

Tony Pena Jr. (W, 2-0) se acreditó el triunfo, mientras Julio DePaula (L, 0-1) fue el lanzador derrotado al permitir dos carreras. Marcos Mateo se anotó su cuarto salvamento.

Por los Leones, Julio Lugo con jonrón y sencillo, Eury Pérez tres sencillos, José Constanza un doble y Miguel Olivo, un inatrapable.

Por la Águilas, Alex Valdez con tres imparables y carrera impulsada, Jonathan Villar triple, Juan Carlos Pérez doble y carrera impulsada, Zoilo Almonte dos doble, Alexis Gómez, hit y una remolcada, Joey Terdoslavich un sencillo.