Cody conduce victoria de Águilas; igualan en segunda posición con los Tigres

Cody conduce victoria de Águilas; igualan en segunda posición con Tigres

Cody conduce victoria de Águilas; igualan en segunda posición con TigresPOR OSVALDO BRITO.-

Chris Cody tiró ocho sólidas entradas con 10 ponches y Francisco Peña encabezó el ataque ofensivo al remolcar tres carreras para que las Águilas Cibaeñas vencieran 10-1 a los Tigres del Licey, encuentro celebrado en el Estadio Cibao, de la ciudad de Santiago.

Con la victoria, las cuyayas colocan su marca en (6-7) igualando con los azules en la segunda posición del Round Robin de la pelota invernal dominicana.

Chris Cody (W, 1-1) se anotó la victoria al tirar ocho entradas de una carrera con 10 ponches, mientras Héctor Noesí (L, 1-2) fue el serpentinero derrotado al permitir dos carreras en cinco entradas y un tercio.

Por los Tigres, Erick Aybar, Wilson Valdez, Edward Rogers y Félix Pérez un sencillo cada uno.

Por las Águilas, Francisco Peña con jonrón y doble y tres carreras remolcadas, Alex Valdez dos doble y dos remolcadas, Juan Carlos Pérez doble y sencillo, Jonathan Villar triple y sencillo, Zoilo Almonte doble, Héctor Luna, Ricardo Nanita y Joey Terdoslavich un doble y carrera remolcada.