Gigantes vencen a las Águilas y empatan en la segunda posición con los Tigres del Licey

Gigantes vencen a las Águilas y empatan en segunda posición con los Tigres

Gigantes vencen a las Águilas y empatan en segunda posición con los TigresPOR OSVALDO BRITO.-

El lanzador Evan MacLane trabajó durante siete entradas para tener otra salida de calidad, Leury García, Marcell Ozuna, Francisco Peguero y Héctor Gómez se encargaron de la ofensiva para guiar a los Gigantes del Cibao a una victoria 6-2 sobre Águilas Cibaeñas, encuentro celebrado en el Estadio Cibao, de la ciudad de Santiago.

Con la victoria, los Gigantes colocan su record (7-8) igualando en la segunda posición con los Tigres del Licey, cuando solo restan tres partidos del Round Robin.

Evan MacLane (W, 2-0) se anotó al victoria al tirar siete entradas de dos carreras y tres ponches, en tanto David Reyes (L, 0-1) fue el lanzador derrotado al permitir tres carreras –dos limpias-. Zack Segovia se anotó su tercer rescate.

Por los Gigantes, Leury García de 5-2 con dos remolcadas e igual número de anotadas; Francisco Peguero Marcell Ozuna y Héctor Gómez impulsaron una cada uno.

Por las Águilas, Zoilo Almonte pegó un jonrón y Francisco Pena doble con una remolcada.