Tigres vencen a los Gigantes y se quedan solos en segunda posición del Round Robin

Tigres vencen a los Gigantes y se quedan solos en segunda posición

Tigres vencen a los Gigantes y se quedan solos en segunda posiciónPOR OSVALDO BRITO.-

Un rally de cinco carreras en la quinta entrada y un buen pitcheo de relevo guío a los Tigres del Licey a una victoria 6-4 sobre los Gigantes del Cibao, quedándose solos en la segunda posición del Round Robin del béisbol invernal dominicano.

Con el triunfo, los azules colocan su marca en (8-8), mientras los Gigantes (7-9) se alejan a un partido de la importante segunda posición cuando solo restan dos encuentros para finalizar el “todos contra todos”.

Guillermo Mota (W, 1-0) se anotó la victoria al tirar dos entradas en blanco, mientras Fabio Castro (L, 0-1) fue el lanzador derrotado al permitir dos carreras -una limpia-. Los Gigantes llenaron las bases en la novena entrada sin out pero no pudieron hacer carrera con un gran trabajo monticular del derecho Luis Vásquez, quien se anotó el rescate.

Por los Tigres, Félix Pérez bateó de 5-2 incluyendo un jonrón con tres remolcadas; Ronnier Mustelier de 5-3 con una remolcada y dos anotadas y Erick Aybar pegó tripe y sencillo con una anotada.

Por los Gigantes, Marcell Ozuna, Josh Whitesell y Mayo Acosta impulsaron una carrera cada uno.