Cennect with us

DEPORTES

Ford decide con doble triunfo del Licey sobre Escgodio; colocan serie final 3-0 a su favor

Publicado

en

Ford decide con doble triunfo del Licey sobre Leones; colocan serie final 3-0 a su favorPOR OSVALDO BRITO.-

Lew Ford empujó la carrera decisiva en la novena entrada para guiar a los Tigres del Licey a una blanqueada de 1-0 sobre los Leones del Escogido y tomar liderato 3-0 en la serie final del torneo de béisbol profesional otoño-invernal.

Ford pegó el doblete decisivo frente Fernando Rodney y con Erick Aybar esperando remolque en la intermedia luego de robar la base.

Este triunfo fue el tercero seguido de los Tigres frente a los Leones, conjunto al que ha detenido en apenas dos carreras en 27 entradas en esta final.

El partido fue un digno enfrentamiento de serie final, caracterizado por el buen pitcheo de ambos equipos, en el que sobresalieron los abridores de ambos equipos, Esmil Rogers (Licey) y Chris Leroux (Escogido).

Juan Cedeno (W, 1-0) se anotó la victoria, mientras Fernando Rodney (L, 0-1) fue el lanzador derrotado al permitir una carrera. Juan Cruz (S, 6) se anotó su segundo rescate en esta final.

Por los Tigres, Engel Beltré, Ford, Anderson Hernández, René Rivera y Eugenio Vélez, un incogible por cabeza.

Por los Leones, Pedro Ciriaco bateó de 3-2;, Abraham Almonte, Carlos Santana, Jesús Feliciano y Julio Lugo, pegaron un hit cada uno.

El cuarto choque de la serie se jugará esta noche a partir de las 7:30 de la noche y los lanzadores anunciados son Evan McaLane, por los Leones y Francisley Bueno, por los Tigres.