Se reanuda este domingo la serie final entre Leones Escogido y Tigres del Licey

Se reanuda este domingo final entre Escogido y Licey

Se reanuda este domingo final entre Escogido y LiceyPOR OSVALDO BRITO.-

La serie final del torneo de béisbol invernal dominicano se reanuda este domino a partir de la 5:00 de la tarde donde los Leones del Escogido saldrán al terreno de juego en busca de una victoria para empatar la serie con sus rivales, Tigres del Licey.

Mientras, los azules buscan un triunfo para ponerse a un paso de la corona de campeones.

Los lanzadores anunciados son Mitch Atkins, por los Tigres y Elih Villanueva por los Leones.

Atkins (1-0. 0.00) fue el lanzador ganador ese día (20) cuando el Licey venció 2-1. Lanzó 7 entradas en las cuales cedió 4 hits y una carrera limpia. Dio un boleto con 4 ponchados.

Villanueva fue el derrotado cuando en 4.2 entradas lanzadas permitió 6 hits, 2 carreras, una de ellas limpias y ponchó a un bateador.

La serie está pactada a un 9-5 y definirá el campeón, el cual obtendrá el derecho de participar en la Serie del Caribe que se disputará a inicio de febrero en Isla Margarita, en Venezuela.