Félix Pérez decide victoria del Licey; coloca a los azules a un triunfo del campeonatoPOR OSVALDO BRITO.-

Félix Pérez bateó un triple remolcar de dos vueltas para romper un empate a una en la octava entrada, y los Tigres del Licey vencieron 3-1 a los Leones del Escogido en el séptimo encuentro de la serie final del béisbol invernal dominicano.

Los bengaleses se van arriba en la serie 4-3 y sólo tienen que ganar uno para coronarse campeones, mientras que el Escogido debe ganar los dos partidos restantes de la serie para preservar la corona.

Jairo Asencio (W, 1-0) se anotó la victoria al tirar una entrada en blanco, en tanto Claudio Galva (L, 1-1) fue el lanzador derrotado al permitir dos carreras. Juan Cruz se anotó su tercer rescate.

Por los Tigres, Félix Pérez bateó de 4-2 incluyendo un triple con dos remolcadas y una anotada; Erick Aybar pegó un sencillo con una empujada; Eugenio Vélez y Juan Francisco anotaron una cada uno.

Por los Leones, Jordan Lennerton pegó un jonrón; Pedro Ciriaco pegó tres imparables; Eury Pérez dos sencillos y Jesus Feliciano doble y un hit.

Hoy se jugará el octavo choque de la serie a partir de las 7:30 de la noche con Evan Maclane, por los Leones y Esmil Rogers por los Tigres.