María Dimitrova conquista oro en la Premier League de Karate

Publicado

en

Dimitrova conquista oro en la Premier League de Karate

Dimitrova conquista oro en la Premier League de KarateLa atleta dominicana, María Dimitrova, conquistó medalla de oro en la Premier League de Holanda 2014 al superar 3-2 a la española Sandra Sánchez, en la final de la categoría senior de la modalidad de kata.

El duelo entre la dominicana y la española fue bien cerrado, pero finalmente Dimitrova terminó llevándose mejor impresión de los jueces.

Sánchez terminó con la distinción de plata. Las dos medallas de bronce fueron para Michela Pezzetti, de Italia y la serbia Mareja Madzarevic.

Previamente, Dimitrova había vencido 5-0 a la francesa Silvia Lamaro, luego terminó ganando 5-0 a la italiana Michela Pezzetti, en las competencias de semifinales, en el torneo de más nivel que celebra el karate y en el que tomaron parte unos 780 atletas provenientes de 55 países de todo el mundo.

La victoria de Dimitrova coloca el karate dominicano en el segundo lugar en el ranking mundial de la Primier League 2014. Asimismo, acaba de quedar en el quinto lugar en el Ranking Mundial de la Federación Internacional de Karate.