De Aza pega dos HR en victoria de Medias Blancas; Nelson Cruz decide para OriolesPOR OSVALDO BRITO.-

El jardinero criollo Alejandro De Aza pegó dos jonrones con tres carreras remolcadas para conducir a los Medias Blancas de Chicago a una victoria 5-3 sobre los Mellizos de Minnesota.

Chris Sale (W,1-0) se anotó la victoria al tirar siete entradas de ocho ponches, permitió tres carreras, mientras Ricky Nolasco (L,0-1) fue el derrotado al permitir cinco carreras en seis entradas de labor.

En otro encuentro, el guardabosque criollo Nelson Cruz disparó un jonrón en la séptima entrada para romper un empate y guiar a los Orioles de Baltimore a una victoria 2-1 sobre los Medias Rojas de Boston.

Zach Britton (W, 1-0) se anotó la victoria al tirar dos entradas en blanco, mientras Jon Lester (L, 0-1) fue el lanzadorDe Aza pega dos HR en victoria de Medias Blancas; Nelson Cruz decide para Orioles derrotado al permitir dos vueltas.

Por Boston, el criollo David Ortiz de 5-1.

Por los Orioles, Nelson Cruz de 2-1 con una remolcada y dos anotadas.

En otro partido, Anthony Rendón surgió con el bate oportuno y productivo al pegar jonrón de tres carreras en la parte alta de la décima entrada y los Nacionales de Washington vencieron por 9-7 a los Mets de Nueva York en el partido inaugural de ambos equipos dentro de la Liga Nacional.

Por los Mets, los dominicanos Lagares de 4-2 incluyendo un jonrón, con tres anotadas y una producida.