San Diego derrota a los Dodgers en el inicio de temporada de la MLB

San Diego derrota a los Dodgers en el inicio de temporada de la MLBEl emergente Seth Smith pegó un jonrón para empatar y Chris Denorfia disparó un sencillo remolcador de dos vueltas en la octava entrada para conducir a los Padres de San Diego a un triunfo 3-1 sobre los Dodgers de los Ángeles, en el juego que dio inicio a la temporada regular en los Estados Unidos.

El relevista Dale Thayer (W, 1-0) se anotó la victoria al tirar una entrada en blanco con un ponche, mientras Brian Wilson (L,0-1) fue el lanzador derrotado al permitir tres carreras-dos limpias-.

Por los Dodgers, el cubano Yasiel Puig de 3-0. Los dominicanos Hanley Ramírez de 4-0, Juan Uribe de 4-1. El mexicano Adrián González de 4-0.

Por los Padres, el nicaragüense Everth Cabrera de 2-0 con una anotada. Los cubanos Yonder Alonso de 4-0, Yasmani Grandal sin turno oficial pero con una anotada. El boricua René rivera de 2-0.