Marcell Ozuna de 4-2 en triunfo de Marlins; David Ortiz tres hits y Wilin Rosario uno

Marcell Ozuna de 4-2 en triunfo de Marlins; Ortiz tres hits y Wilin uno

Marcell Ozuna de 4-2 en triunfo de Marlins; Ortiz tres hits y Wilin unoPOR OSVALDO BRITO.-

Giancarlo Stanton empujó la carrera del triunfo con un sencillo en la octava entrada, y los Marlins de Miami remontaron el marcador para vencer 8-5 a los Rockies de Colorado.

A.J. Ramos (W, 1-0) se anotó la victoria al tirar una entrada en blanco con un ponche, mientras Matt Belisle (L, 0-1) fue el pitcher derrotado al permitir cuatro carreras en una entrada de labor. Steve Cishek (S, 2) se anotó su segundo rescate.

Por los Rockies, el dominicano Wilín Rosario de 4-1.

Por los Marlins, Marcell Ozuna de 4-2, con una impulsada y una anotada.

En otro partido, el toletero criollo David Ortiz pegó tres imparables con una remolcada en el encuentro que su conjunto losMarcell Ozuna de 4-2 en triunfo de Marlins; Ortiz tres hits y Wilin uno Medias Rojas de Boston vencieron 4-3 a los Orioles de Baltimore.

Por los Orioles, Nelson Cruz se fue en blanco en cuatro turnos.