Carlos Gómez despachó su cuarto cuadrangular en victoria de Cerveceros

Carlos Gómez despachó su cuarto cuadrangular en victoria de CervecerosPOR OSVALDO BRITO.-

El jardinero criollo Carlos Gómez pegó un jonrón, Jonathan Lucroy rompió el empate en la octava entrada con un inatrapable, y los Cerveceros de Milwaukee vencieron 3-2 a los Piratas de Pittsburgh para anotarse su octavo triunfo de forma seguida.

Jim Henderson (W, 1-0) se acreditó la victoria al tirar una entrada en blanco, mientras Mark Melancon (0-1) fue el derrotado. Francisco Rodríguez se anotó su cuarto rescate.

Por los Piratas, los dominicanos Marte de 4-1 con una impulsada, Pedro Álvarez de 2-0, Vólquez de 1-0.

Por los Cerveceros, Gómez de 4-1 con una anotada y una impulsada, Jean Segura de 4-0, Aramis Ramírez de 4-1.