Cennect with us

DEPORTES

Indiana derrotó 91-88 a Atlanta y empató la serie; Paul George encestó 24 puntos

Publicado

en

Indiana derrotó 91-88 a Atlanta y empató la serie; Paul George encestó 24 puntosPaul George y David West anotaron sendos triples en los últimos minutos del cuarto partido de la eliminatoria de la primera ronda de la Conferencia Este que ganaron por 91-88 a los Hawks de Atlanta.

George, líder del ataque con 24 puntos, incluidos cuatro triples de siete intentos, anotó el último cuando faltaban 2 minutos y 11 segundos para el final del tiempo reglamentario. Con ventaja de 85-86 los Pacers ya no perdieron.

West respondió con otro triple (85-89) después que el base Jeff Teague dio un mal pase que recuperó el ala-pivote.

El escolta Kyle Korver anotó tres tiros de personal y mantuvo a flote a los Hawks, pero el base George Hill marcó a 56 segundos.

Los Hawks, que pudieron haber forzado la prórroga si el pívot novato Pero Antic hubiera anotado de triple en los últimos segundos, tuvieron al ala-pivote Paul Millsap como el líder del ataque con 29 puntos, siete rebotes y puso tres tapones.