Gómez pegó sexto cuadrangular en victoria de Cerveceros; Bautista también jonronea

Gómez pegó su sexto cuadrangular en victoria de Cerveceros; Bautista también jonroneaPOR OSVALDO BRITO.-

Lyle Overbay remolcó a Khris Davis con un sencillo para romper un empate en la undécima entrada, y los Cerveceros de Milwaukee lograron su segunda victoria consecutiva en extra innings sobre los Cardenales de San Luis, esta vez con marcador 5-4.

Tyler Thornburg (3-0) ponchó a cuatro rivales en dos innings sin admitir anotación, mientras que el venezolano Francisco Rodríguez finalizó el partido para su 13er salvamento en el mismo número de oportunidades.

Por los Cerveceros, los dominicanos Gómez de 5-1 con una anotada y una producida, Elián Herrera de 5-1, Jean Segura de 1-0.

Por los Cardenales, Jhonny Peralta de 5-2.

En otro encuentro, Salvador Pérez pegó un cuadrangular con cuatro empujadas y los Reales de Kansas City vencieron 10-7 a los Azulejos de Toronto.

Aaron Crow (1-1) el tercero de cuatro lanzadores de los Reales, se llevó la victoria con una octava entrada en blanco, en tanto Brett Cecil (0-2) cargó con el revés.

En la lomita de Kansas City, el dominicano Kelvin Herrera dio dos bases en dos tercios de labor.

Su compatriota, Esmil Rogers, permitió una carrera y dos hits en un tercio de entrada, por Toronto.

Por los Reales, los venezolanos Pérez de 4-2 con jonrón, doble y cuatro remolcadas y dos anotadas; Infante de 5-1 con dos producidas; Alcides Escobar de 3-0 con una anotada. El dominicano Jimmy Paredes no tuvo turno oficial y anotó una carrera.

Por los Azulejos, los dominicanos, Melky Cabrera de 5-3 con triple, dos producidas y una anotada; José Bautista de 3-1 con jonrón solitario y dos anotadas; Edwin Encarnación de 5-1 con cuadrangular de dos carreras; José Reyes de 5-2 con dos anotadas; Juan Francisco de 5-0.