Ozuna pega su cuarto jonrón en triunfo de Marlins; Gómez también jonronea

Ozuna pega su cuarto jonrón en triunfo de Marlins; Gómez también jonroneaPOR OSVALDO BRITO.-

El jardinero criollo Marcell Ozuna bateó de 4-2 incluyendo un jonrón (4) con tres remolcada, Nathan Eovaldi tiró siete entradas de cinco ponches y los Marlins de Miami vencieron 9-3 Bravos de Atlanta.

Eovaldi (W, 2-1) permitió tres imparables y ponchó a cinco para anotarse la victoria, mientras Aaron Harang (L, 3-2) fue el derrotado al permitir nueve carreras en cuatro entradas y dos tercios.

En otro encuentro, el abridor Shelby Miller lanzó seis episodios y tuvo el apoyo de dos jonrones para los Cardenales de San Luis, que vencieron 9-3 a los Cerveceros de Milwaukee.

Miller (3-2) lanzó seis entradas, aceptó seis imparables, dos jonrones, tres carreras, dio tres pasaportes, retiró a uno por la vía del ponche y consiguió el triunfo, en tanto Matt Garza fue el lanzador derrotado (1-3) al permitir cinco carreras en tres entradas de labor.

El primera base Matt Adams (2) y el guardabosques Allen Craig (3) pegaron sendos vuelacercas para los Cardenales.

Por los Cerveceros, los dominicanos Carlos Gómez de 5-2 incluyendo un jonrón (7) con una anotada y una producida, Elián Herrera de 5-1, Jean Segura de 1-1.

Por los Cardenales, el dominicano Jhonny Peralta de 4-0.