Miami derrota 107-86 a Brooklyn y pica delante en la segunda ronda de los playoffs de NBA

Miami derrota 107-86 a Brooklyn y pica delante en la segunda ronda de los playoffs de NBALeBron James anotó 22 puntos y el Heat de Miami derrotó 107-86 a los Nets de Brooklyn para picar delante en la segunda ronda de los playoffs de la Conferencia Este de la NBA.

El pívot Chris Bosh sumó 15 y 14 el escolta Dwyane Wade para Miami, que en temporada regular tuvo registro de 0-4 ante los Nets.

Los Heat, en su regreso al campo después de un descanso de ocho días tras «barrer» a los Bobcats de Charlotte en la primera fase final, fabricaron su triunfo en el tercer cuarto al abrir una ventaja de 24-9.

Los Nets fueron guiados por el base Deron Williams y el escolta Joe Johnson, que anotaron 17 puntos cada uno. El reserva Marcus Thornton aportó 11.

El segundo partido de la serie se jugará el jueves en el AmericanAirlines Arena, de los Heat.