Hanley dispara cuarto HR ; Beltré también jonronea; Nicasio consigue cuarto triunfo

Hanley dispara cuarto HR en victoria de Dodgers; Beltré también jonronea; Nicasio consigue cuarto triunfoPOR OSVALDO BRITO.-

Clayton Kershaw tiró siete entradas con nueve ponches, Drew Butera pegó un jonrón y el dominicano Hanley Ramírez también sacó la pelota del parque, y los Dodgers de Los Ángeles vencieron 8-3 a los Nacionales de Washington.

Clayton Kershaw (W, 2-0) se anotó la victoria al tirar siete entradas, permitió siete hits y ponchó a nueve bateadores para acreditarse la victoria, mientras Blake Treinen (L, 0-1) fue el derrotado al permitir tres carreras sucias en cinco entradas de labor.

Por los Dodgers, los criollos Ramírez de 5-3 con dos remolcadas y una anotada y Juan Uribe de 4-1 con una empujada.

En otro encuentro, el venezolano Carlos González bateó de 5-5 con tres carreras impulsadas y losHanley dispara cuarto HR en victoria de Dodgers; Beltré también jonronea; Nicasio consigue cuarto triunfo Rokies de Colorado aplastaron 12-1 a los Vigilantes de Texas.

Juan Nicasio (W,4-1) se anotó la victoria al tirar cinco entradas de una carrera, permitió dos imparables, otorgó cinco boletos y ponchó a cinco para anotarse la victoria, mientras Robbie Ross (L,1-3) fue el derrotado al permitir seis carreras en cinco entradas y un tercio.

Por los Rangers, el dominicano Adrián Beltré pegó su primer jonrón de la temporada con una anotada y una impulsada.

Por los Rockies, Nicasio de 2-0.