Peralta pega su octavo jonrón de la temporada; Machado también jonronea

Peralta pega su octavo jonrón de la temporada

Peralta pega su octavo jonrón de la temporadaPOR OSVALDO BRITO.-

Neil Walker bateó de 4-3, incluido un jonrón con cuatro vueltas remolcadas, y los Piratas de Pittsburgh vencieron 6-4 a los Cardenales de San Luis.

El relevista Justin Wilson (W, 1-0) se anotó la victoria, en tanto el criollo Carlos Martínez (L, 0-2) fue el derrotado al permitir tres carreras en una entrada de labor.

Por los Piratas el lanzador criollo Francisco Liriano tiró cinco entradas de tres carreras, otorgó cuatro boletos y ponchó a cinco.

Por los Cardenales, el dominicano Jhonny Peralta de 4-2, incluido un cuadrangular.

En otro encuentro, Steve Pearce y el criollo Manny Machado pegaron sendos jonrones en el triunfo de los Orioles de Baltimore por 4-3 sobre los Astros de Houston.

En labor de siete entradas el abridor taiwanés Wei-Yin Chen (4-2) se acreditó el triunfo al permitir cinco imparables, un jonrón y dos carreras, dio una base y retiró a cuatro por ponche, en tanto perdió el Jerome Williams (1-2) en dos episodios, aceptó tres hits, dos carreras y ponchó a uno.

Por los Orioles, el criollo Machado bateó de 4-1 y Nelson Cruz se fue en blanco en cuatro turnos.