Encarnación remolca dos; Castro de 4-2; Lagares una empujada; Machado dos hits

Encarnación remolca dos; Castro de 4-2; Lagares una empujada; Machado dos hitsPOR OSVALDO BRITO.-

El receptor Hank Conger pegó jonrón y terminó con cinco carreras remolcadas en el triunfo de los Angelinos de Los Ángeles por 9-3 sobre los Azulejos de Toronto.

El triunfo fue para Jered Weaver (4-2) en seis episodios y un tercio, permitió cuatro imparables, una carrera, dio dos pasaportes y retiró a cinco por la vía del ponche, mientras la derrota fue para el abridor Drew Hutchinson (1-3) en cuatro episodios y un tercio, fue castigado con tres imparables y tres carreras.

Por los Angelinos, los dominicanos Erick Aybar de 6-1, Albert Pujols de 5-0.

Por los Azulejos, José Reyes de 3-1 con dos anotadas, Melky Cabrera de 4-1 con una anotada, José Bautista de 4-0 con una impulsada, Edwin Encarnación de 4-1 con dos empujadas, Juan Francisco de 3-0.

En otro encuentro, el abridor Aaron Harang lanzó seis episodios y con el apoyo de dos cuadrangulares dio el triunfo a los Bravos de Atlanta por 5-2 sobre los Cachorros de Chicago.

El receptor Evan Gattis (8) pegó de vuelta entera en el cuarto episodio, solitario, y el guardabosques Jason Heyward (3) conectó en elEncarnación remolca dos; Castro de 4-2; Lagares una empujada; Machado dos hits séptimo episodio, con un corredor en base.

Por los Cachorros, los dominicanos Starlin Castro de 4-2, una anotada; Emilio Bonifacio de 1-0;: y Wellington Castillo de 4-1.

En otro partido, Rubén Tejada pegó sencillo remolcador en el décimo primer episodio y marcó la victoria de los Mets de Nueva York por 5-4 sobre los Filis de Filadelfia.

En la lomita la victoria se la acreditó el cerrador Scott Rice (1-1) en un tercio de entrada, en tanto Jeff Manship (1-1) fue el derrotado al permitir un vuelta.

Por los Mets, el dominicano Lagares de 5-1 con una impulsada.

En otro encuentro, el bateador designado Jason Castro y el primera base Marc Krauss pegaron sendos jonrones y los Astros de Houston vencieron 5-2 a los Orioles de Baltimore.

En la lomita el triunfo se lo acreditó el abridor Jarred Cosart (2-3) en seis episodios, permitió ocho imparables, dos carreras, dio dos bases y ponchó a tres.

La derrota fue para el abridor Chris Tillman (3-2) en cinco entradas, aceptó cuatro imparables, un jonrón, tres carreras, dio cinco bases y ponchó a tres.

Por los Astros, el dominicano Jonathan Villar de 4-1.

Por los Orioles, Manny Machado de 4-2 con una anotada y Nelson Cruz de 3-0.