Cruz dio su jonrón 13; Peralta el noveno; Beltré su cuarto y Canó se fue de 4-2

Cruz dio su jonrón 13; Peralta el noveno y Beltré su cuarto

Cruz dio su jonrón 13; Peralta el noveno y Beltré su cuartoChris Davis bateó de 5-4, incluido tres cuadrangulares con cinco remolcadas, el dominicano Nelson Cruz también sacó la pelota del parque, y los Orioles de Baltimore vencieron 9-2 a los Piratas de Pittsburgh.

Miguel González (W, 2-3) se anotó la victoria al tirar seis entradas con siete ponches y dos carreras permitidas, mientras el criollo Francisco Liriano (L, 0-4) fue el derrotado al permitir seis carreras en cinco entradas, permitió nueve imparables, dos boletos y cuatro ponches.

Por los Orioles, Cruz de 4-1 con dos anotada y una remolcada y Manny MachadoCruz dio su jonrón 13; Peralta el noveno y Beltré su cuarto de 5-1 con una anotada.

En otro encuentro, el lanzador Adam Wainwright tiró blanqueada, Matt Adams y Jhonny Peralta pegaron sendos jonrones con dos remolcadas cada uno, para que los Cardenales de San Luis vencieran 5-0 a los Diamondbacks de Arizona.

Wainwright (W, 7-2) solo permitió un imparable y abanicó a nueve bateadores, mientras Bronson Arroyo (L, 4-3) fue el derrotado al permitir cinco carreras en siete entradas.

Por los Cardenales, Peralta de 4-2 con dos impulsadas y una anotada.

En otro partido, Hisashi Iwakuma tiró ocho entradas de dos carreras para conducir la victoria de los Marineros de Seattle 6-2 sobre los Vigilantes de Texas.

Por los Marineros, Robinson Canó de 4-2 con una remolcada y una anotada.

Por Texas, Adrián Beltré se fue de 4-2, incluido un cuadrangular.