Encarnación fleta vuelacerca 19; Ozuna pega su décimo; Simón triunfa

Publicado

en

Encarnación da HR 19; Ozuna pega su décimo; Simón triunfa

Encarnación da HR 19; Ozuna pega su décimo; Simón triunfaEl receptor venezolano Dioner Navarro y el primera base dominicano Edwin Encarnación pegaron sendos jonrones y dirigieron el triunfo de los Azulejos de Toronto por 4-0 sobre los Reales de Kansas City.

La victoria se la acreditó Mark Buherle (10-1) en ocho entradas, aceptando seis imparables.

El perdedor fue Guthrie (2-5) en siete entradas, con castigo de ocho imparables, un jonrón y dos carreras.

Por los Azulejos, los dominicanos José Reyes de 4-1; Melky Cabrera de 4-1; José Bautista de 3-1; Edwin Encarnación de 3-2, una anotada y dos empujadas; y Juan Francisco de 3-1, una anotada.

En otro partido, Evan Gattis pegó jonrón de dos carreras en el noveno episodio y llevó a los Bravos de Atlanta a un triunfo por 4-2 sobre los Marlins de Miami.

En la lomita la victoria se la acreditó el relevo Alex Wood (5-5) en una entrada y un tercio, ponchando a uno mientras la derrota fue para Steve Cishek (L,4-2) al permitir dos vueltas en una entrada de labor.

Por los Marlins, Marcell Ozuna de 3-2, incluido un jonrón (10) con dos remolcadas.

En otro encuentro, Chris Heisey pegó fletó un cuadrangular a la altura de la quinta entrada para romper un empate a tres, y los Rojos de Cincinnati vencieron 4-3 a los Diamondbacks de Arizona.

Alfredo Simón (W,7-3) se anotó el triunfo al tirar seis entradas y un tercio, permitió site imparbles, tres carreras, un boleto y cuatro ponches, en tanto Wade Miley (L,3-6) fue el derrotado al permitir cuatro vueltas en seis entradas de labor.