Vólquez conduce blanqueada de Piratas; Aramis de 5-3, un HR y dos remolcadas

Vólquez conduce blanqueada de Piratas; Aramis de 5-3, un HR y dos empujadas,; Polanco un hit

Vólquez conduce blanqueada de Piratas; Aramis de 5-3, un HR y dos empujadas,; Polanco un hitEl lanzador dominicano Edison Vólquez tiró siete entradas con efectividad, Andrew McCutchen pegó dos dobletes con dos vuelas remolcadas para impulsar a los Piratas de a un triunfo de 4-0 sobre los Cachorros de Chicago.

Vólquez (4-5) permitió siete imparables, dos boletos y cinco ponches para acreditarse la victoria, mientras Jeff Samardzija (L,2-6) fue el derrotado al permitir cuatro carreras en seis entradas de labor.

Por los Piratas, Gregoy Polanco bateó de 4-1 con una anotada, Starling Marte también de 4-1 con una anotada y Pedro Álvarez se fue en blanco en tres turnos.

Por los Cachorros, Starlin Castro bateó de 4-1; Junior Lake de 4-1 y Emilio Bonifacio de 1-0.

En otro encuentro, el receptor Jonathan Lucroy disparó un cuadrangular de dos vueltas para romper un empate a una en la entrada 13, y los Cerveceros de Milwaukee superaron 4-1 a los Mets de Nueva York.

Zach Duke (W,4-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco, en tanto Carlos Torres (L,2-4) fue el derrotado al permitir cuatro vueltas cuatro vueltas en una entrada de labor.

Por los Cerveceros, Carlos Gómez bateó de 6-2 con una carrera anotada, Juan Segura se fue de 6-2 mientras Aramis Ramírez bateó de 5-3, incluido un jonrón (7) con una empujada y una anotada.

Por los Mets, el venezolano Bobby Abreu bateó de 2-1 con una carrera impulsada.