Cruz pega grand slam en triunfo de Orioles; Ortiz fleta HR 18 y Reyes da su sexto

Cruz pega grand slam en triunfo de Orioles; Ortiz fleta HR 18 y Reyes da su sextoEl jardinero criollo Nelson Cruz disparó un grand slam para empatar la pizarra en la octava entrada y David Lough anotó la carrera ganadora en un wild pitch en la entrada 12 para dar a los Orioles de Baltimore una triunfo 5-4 sobre los Medias Blancas de Chicago.

Nick Hundley abrió la 12da entrada con boleto negociado a Daniel Webb (4-2) y Lough entró como corredor emergente. Lough avanzó a tercera base tras sencillo de Markakis y anotó fácilmente cuando Webb impactó un pelotazo que esquivó al catcher Tyler Flores.

Tommy Hunter (2-1) consiguió el último out en el 12do inning para anotarse la victoria.

Por los Orioles, el dominicano Cruz de 5-1 con una carrera anotada, cuatro remolcadas y Manny Machado pegó un hit en cinco turnos al bate.

Por los Medias Blancas, Moisés Sierra de 1-0, y Alejandro De Aza de 4-1 con dos producidas.

En otro partido, David Ortiz bateó de 4-2, incluido un jonrón (15) en la victoria de los Medias Rojas de Boston 5-4 ante los Marineros de Seattle.

Clay Buchholz (W,3-4) se anotó la victoria al tirar siete entradas y un tercio, permitió cuatro vueltas y siete hits para anotarse laCruz pega grand slam en triunfo de Orioles; Ortiz fleta HR 18 y Reyes da su sexto victoria, mientras Hisashi Iwakuma (L,5-4) fue el derrotado al permitir cinco anotaciones en cuatro entradas de labor.

Por los Marineros, Robinson Canó de 4-0.

En otro partido, Mark Teixeira bateó un jonrón de dos carreras en la victoria de los Yankees de Nueva York 5-3 sobre los Azulejos de Toronto.

Hiroki Kuroda (W,5-5) se anotó la victoria al tirar seis entradas y un tercio de tres vueltas, ocho imparables, en tanto Drew Hutchison (L,5-6) fue el derrotado al permitir cuatro vueltas en seis entradas de labor.

Por los Azulejos, José Reyes de 5-3, con dos anotadas y una producida, Melky Cabrera de 4-2, con dos empujadas, Edwin Encarnación de 3-1 y Juan Francisco de 4-1.