¡FINAL DE PELÍCULA! Brasil elimina a Chile en penales y avanza a cuartos de final

¡EN FINAL DE PELICULA! Brasil elimina a Chila y avanza a los cuartos

¡EN FINAL DE PELICULA! Brasil elimina a Chila y avanza a los cuartosLa selección de Brasil acaba de avanzar a los cuarto de final tras derrotar en penales (3-2) al combinado de Chile, encuentro celebrado en el estadio Mineirao de Belo Horizonte

La suerte de Chile quedó sellada cuando Gonzalo Jara estrelló el quinto remate en un poste. Previamente, el arquero brasileño Julio César había atajado dos tiros desde los 12 pasos y el chileno Claudio Bravo uno. El remate del brasileño William se fue desviado.

El árbitro británico Howard Webb anuló un gol al brasileño Hulk, por ayudarse del brazo para bajar el balón dentro del área, en el minuto 55.

En el minuto 120, el chileno Mauricio Pinilla lanzó un disparo que dio en el larguero.

Tanda de penales: 1-0: David Luiz, 1-0: Mauricio Pinilla y para Julio César. 1-0: William, fuera. 1-0: Alexis Sánchez, para Julio César. 2-0: Marcelo. 2-1: Aránguiz. 2-1: Hulk y para Claudio Bravo. 2-2: Díaz. 3-2: Neymar. 3-2: Jara al poste.

Brasil se enfrentará a Colombia en los cuartos de final el próximo viernes cuatro de julio.