Santana poncha a seis y gana; Pujols pega jonrón 18 en triunfo de Angelinos

Santana poncha a seis y gana; Pujols pega jonrón 18

Santana poncha a seis y gana; Pujols pega jonrón 18El lanzador criollo Ervin Santana tiró un poco de más de siete entradas con seis ponches, Freddie Freeman impulsó dos anotaciones y los Bravos de Atlanta vencieron 5-2 a los Diamondbacks de Arizona.

Los Bravos (48-38) han ganado 10 de sus últimos 11 partidos para colocarse 10 juegos por encima de .500 por primera vez desde el 29 de abril. Lideran la División Este de la Liga Nacional por un juego y medio.

Santana (W, 7-5) permitió seis imparables, dos vueltas y un boleto para anotarse la victoria, mientras Josh Collmenter (L, 7-5) fue el derrotado al permitir cinco carreras en seis entradas.

Por los Bravos, Santana de 2-0 con una carrera anotada.

En otro encuentro, Mike Trout pegó un jonrón en la novena entrada para romper un empate a seis y los Angelinos de Los Ángeles dejaran tendidos en el terreno a los Astros de Houston con marcador de 7-6.

Joe Smith (W, 3-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco con un ponche, en tanto Tony Sipp (L, 1-1) fue el derrotado al permitir una carrera.

Por los Angelinos, anos Albert Pujols de 4-3, incluido un jonrón con dos producidas y tres anotadas; Erick Aybar de 4-0.

Por los Astros, Domingo Santana de 3-0.