Cruz de 5-3, incluido jonrón 28 y Machado de 6-5 con dos impulsadas en triunfo de Orioles

Cruz fleta jonrón 31 en triunfo de Orioles sobre Yankees

Cruz de 5-3, incluido jonrón 28 y Machado de 6-5 con dos impulsadas en triunfo de OriolesChris Davis pegó un jonrón para romper el empate en la entrada número 11, parte de un ataque de seis vueltas que llevó a los Orioles de Baltimore a un triunfo 8-2 sobre los Nacionales de Washington.

T.J. McFarland (W, 2-2) se anotó la victoria al tirar dos entradas de una vuelta, mientras Craig Stammen (L, 0-4) fue el derrotado al permitir cinco carreras.

Por los Orioles, Nelson Cruz de 5-3, incluido un jonrón (28) con dos carreras anotadas y dos producidas; Manny Machado bateó de 6-5 con dos impulsadas y dos anotadas.

Por los Nacionales, el venezolano Wilson Ramos de 4-2.