Cennect with us

DEPORTES

Ventura ponchó a tres y consiguió séptimo triunfo; Alcántara fleta primer jonrón

Publicado

en

Ventura ponchó a tres y consiguió séptima triunfo; Alcántara fleta primer HREric Hosme pegó un doble remolcador para coronar un racimo de cinco vueltas en el séptimo episodio, y los Reales de Kansas City vencieron 5-2 a los Tigres de Detroit.

Ventura (W, 7-7) se anotó la victoria al tirar una entrada y dos tercios de un imparables y tres ponches en el primer relevo de su carrera, mientras Justin Verlander (L, 8-8) fue el derrotado al permitir cuatro vueltas en seis entradas y un tercio de labor.

En otro encuentro, el joven prospecto Arismendy Alcántara pegó su primer jonrón en las Grandes Ligas en la derrota de los Cachorros de Chicago ante los Bravos de Atlanta 10-7.

Por los Cachorros, Alcántara de 5-2 con una remolcada y una anotada, Starlin Castro de 2-0.