Polanco bateó de 4-2, incluido un vuelacerca y tres remolcadas en victoria de Piratas

Polanco bateó de 4-2, incluido un vuelacerca y tres remolcadas en victoria de PiratasEl jardinero novato criollo Gregory Polanco pegó su cuarto jonrón y remolcó tres vueltas en el triunfo de los Piratas de Pittsburgh 12-7 sobre los Dodgers de Los Ángeles.

Vance Worley se anotó la victoria al tirar seis entradas de una carrera limpia, mientras Josh Beckett fue el derrotado al permitir cuatro vueltas en tres entradas y dos tercios.

Por los Dodgers, Juan Uribe de 4-1 con una anotada.

Por los Piratas, Polanco se fue de 4-2 con tres remolcadas y tres anotadas; Pedro Álvarez de 2-1 y Michael Martínez de 1-0.