Cueto lanza sólido, poncha a nueve y gana; Bautista fleta jonrón 21en triunfo de Azulejos

Cueto lanza sólido, poncha a nueve y gana; Bautista fleta jonrón 21

Cueto lanza sólido, poncha a nueve y gana; Bautista fleta jonrón 21El lanzador criollo Johnny Cueto tiró siete sólidas entradas con nueve ponches en el triunfo de los Rojos de Cincinnati 3-1 sobre los Marlins de Miami.

Cueto (W, 12-6) permitió cuatro imparables, una carrera, otorgó un boleto, en tanto Tom Koehler (L, 7-8) fue el derrotado al permitir dos carreras sucias en siete episodios.

Por Cincinnati, Cueto de 2-1.

Por los Marlins, Marcell Ozuna de 3-1 y Jordany Valdespín se fue en blanco en tres turnos.

En otro encuentro, Nolan Reimold pegó uno de dos jonrones en el noveno episodio para romper un empate a cinco, y los Azulejos de Toronto vencieron 6-5 a los Astros de Houston.

Aaron Sánchez (W, 2-0) se anotó la victoria al tirar dos entradas, mientras Chad Qualls (L,1-3) fue el derrotado al permitir una carrera en una entrada.

El dominicano José Bautista pegó su jonrón 21 de la temporada por parte de los Azulejos.

Por los Azulejos, José Reyes de 4-2 con una anotada; Melky Cabrera de 4-1; Bautista de 3-1 con dos remolcadas y una anotada y Juan Francisco de 4-0.