Cennect with us

DEPORTES

Colón gana; Rodney salva juego 38; Alcántara jonronea; Feliz salva; Beltré de 4-2

Publicado

en

Colón llega a 12 triunfo; Rodney salva juego 38; Alcántara pega HR; Feliz salva su sexto; Beltré de 4-2

Colón llega a 12 triunfo; Rodney salva juego 38; Alcántara pega HR; Feliz salva su sexto; Beltré de 4-2Lucas Dudas pegó un jonrón y remolcó cinco vueltas y los Mets de Nueva York vencieron 11-3 a los Dodgers de Los Ángeles.

La victoria fue para el dominicano Bartolo Colón (W,12-10) al tirar seis entradas de cinco imparables, dos carreras, un boleto y cinco ponches.

Por los Mets, Juan Lagares de 4-1 con dos anotadas y Colón de 2-0.

Por los Dodgers, Hanley Ramírez de 4-0.

En otro encuentro, Brad Miller y el antesalista Kyle Seager remolcaron dos carreras cada uno para los Marineros de Seattle, que derrotaron 8-6 a los Medias Rojas de Boston.

Fernando Rodney se acreditó su rescate 38 al tirar una entrada de un hit, dos boletos y tres ponches.

Por los Marineros, Robinson Canó de 2-0 con una anotada.

Por los Medias Rojas David Ortiz de 3-1 con una anotada.

En otro partido, el criollo Arismendy Alcántara pegó un jonrón el triunfo de los Cachorros de Chicago 2-1 sobre los Orioles de Colón llega a 12 triunfo; Rodney salva juego 38; Alcántara pega HR; Feliz salva su sexto; Beltré de 4-2Baltimore.

Por los Orioles, el dominicano Nelson Cruz de 3-0.

Por los Cachorros, Arismendy Alcántara de 3-2, una anotada y una remolcada; y Welington Castillo de 3-0.

En otro encuentro, el abridor Scott Baker lanzó cinco episodios y llevó a los Vigilantes de Texas a un triunfo por 3-1 sobre los Reales de Kansas City.

El dominicano Neftalí Feliz se anotó su sexto salvamento de la temporada al tirar una entrada, permitió un hit y ponchó a uno.

Por los Vigilantes, Adrián Beltré de 3-2, una impulsada.