Cruz truena con el bate; fleta dos jonrones y empuja siete en victoria de Orioles

Cruz truena con el bate; fleta dos jonrones y empuja siete en victoria de OriolesEl jardinero dominicano Nelson Cruz pegó uno de dos de sus jonrones en la entrada 11 para romper un empate a cinco, y los Orioles de Baltimore vencieron 7-5 a los Rayas de Tampa Bay.

Los dos jonrones de Cruz fueron el 38 y 39 la temporada. El criollo llegó a 101 carreras remolcadas.

Brad Brach (W,6-1) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco, mientras Cesar Ramos (L,2-6) fue el derrotado al permitir dos carreras en dos entradas y dos tercio.

Por los Orioles, Cruz de 5-4, incluido un triple, siete remolcadas y dos anotadas; Alejandro De Aza de 4-1 y Jimmy Paredes de 2-1 con una anotada.