Ventura consigue triunfo 12 de la temporada; Bautista fleta jonrón de tres vueltas

Ventura consigue triunfo 12 de la temporada; Bautista fleta jonrón de tres vueltasEl lanzador dominicano Yordano Ventura trabajó seis episodios y los Reales de Kansas City vencieron 2-0 a los Yankees de Nueva York.

Ventura (12-9) trabajó seis episodios, aceptó tres incogibles, regaló cuatro pasaportes y sacó a dos enemigos por la vía del ponche para conseguir el triunfo, en tanto Shane Greene en cinco entradas, con castigo de cinco imparables y dos carreras.

En el segundo episodio, el bateador designado Josh Willingham pisó la registradora en error del abridor Shane Greene y anotó la carrera que dio movilidad a la pizarra.

Dere Jeter, quien se retirará al final de la campaña, se fue de 3-1 con un sencillo en el primer acto y un boleto en el tercero. Antes del juego, se le rindió un homenaje durante una ceremonia de 45 minutos, en la que participaron Michael Jordan y Cal Ripken Jr.

En otro encuentro, el jardinero dominicano José Bautista pegó un jonrón de tres carreras en el triunfo de los Azulejos de Toronto, que vencieron 3-1 a los Medias Rojas de Boston.

La victoria se la apuntó el abridor R.A. Dickey (12-12) en siete episodios, permitió seis imparables y una carrera, mientras la derrota fue para Rubby De La Rosa (L,4-6) en cuatro entradas, permitió siete imparables, un jonrón y tres carreras.

Por los Azulejos, Bautista de 4-2 con 3 impulsadas y una anotada, José Reyes de 3-1 con una anotada, Edwin Encarnación de 4-0.