Peralta llega a 16 triunfo en la temporada; Simón consigue su 14; Ozuna pega jonrón 22

Peralta llega a 16 triunfo de la temporada; Simón consigue su 14; Ozuna pega jonrón 22

Peralta llega a 16 triunfo de la temporada; Simón consigue su 14; Ozuna pega jonrón 22El novato Matt Clark pegó su primer vuelacerca de su carrera, el lanzador criollo Wili Peralta lanzó hasta el séptimo episodio y los Cerveceros de Milwaukee vencieron 4-1 a los Marlins de Miami.

Peralta (W,16-10) permitió cinco imparables, una carrera, tres boletos y cinco ponches, en tanto Jarred Cosart (L,13-9) fue el derrotado al permitir una carrera limpia en seis entradas.

Francisco Rodríguez consiguió los últimos tres outs para alcanzar los 40 salvamentos por quinta ocasión en su carrera.

Por los Marlins, Marcell Ozuna de 4-1, una anotada, una remolcada, y Jordany Valdespin de 1-0.

Por los Cerveceros, Carlos Gómez de 4-2, una empujada; Aramis Ramírez de 4-1; Jean Segura de 3-1, dos anotadas, y Wili Peralta de 1-0.

En otro encuentro, el lanzador criollo Alfredo Simón trabajó siete entradas de dos carreras e impulsó la carrera de la ventaja con el Peralta llega a 16 triunfo de la temporada; Simón consigue su 14; Ozuna pega jonrón 22segundo de su par de dobles para que los Rojos de Cincinnati vencieran con marcador de 4-2 sobre los Cardenales de San Luis.

Simón (W,14-10) permitió cinco imparables, otorgó tres boletos y abanicó cinco; mientras Tyler Lyons (L,0-4) fue el derrotado al permitir una carrera limpia en dos entradas y un tercio.

Por los Cardenales, Willi Taveras de 3-1, una producida.

Por los Rojos, Simón de 3-2, una remolcada.