DEPORTES

Pineda tira una joya y logra cuarto triunfo; Liriano consigue séptima victoria

Publicado

en

Pineda tira una joya y logra cuarto triunfo;Liriano tira bien y consigue séptima victoria; Marte de 4-1

Pineda tira una joya y logra cuarto triunfo;Liriano tira bien y consigue séptima victoria; Marte de 4-1 El lanzador dominicano Michael Pineda trabajó un poco más de siete sólidas entradas de un hit, Derek Jeter remolcó tres carreras, y los Yankees de Nueva York blanquearon 5-0 a los Orioles de Baltimore.

Pineda (W, 4-5) otorgó un boleto y abanicó a ocho, en tanto Wei-Yin Chen (L, 16-5) fue el derrotado al permitir dos carreras limpias en seis entradas.

Por los Orioles, Alejandro De Aza de 4-0 y Nelson Cruz se fue en blanco en tres turnos.

Por los Yankees, Jeter de 3-1 con tres remolcadas.

En otro encuentro, el lanzador criollo Francisco Liriano tiró seis entradas en blanco, Andrew McCutchen pegó un jonrón, y los Piratas de Pittsburgh blanquearon 1-0 a los Bravos de Atlanta.

Liriano (W,7-10) permitió tres imparables, otorgó cuatro boletos, mientras Aaron Harang Pineda tira una joya y logra cuarto triunfo;Liriano tira bien y consigue séptima victoria; Marte de 4-1 (L,11-12) fue el derrotado al permitir una vueltas en siete entradas.

Por los Piratas, Starling Marte de 4-1.

Por los Bravos, Emilio Bonifacio se fue en blanco en tres turnos.