Jonrón de Belt en la entrada 18 da triunfo a los Gigantes; colocan serie 2-0 a su favor

Jonrón de Belt en la entrada 18 da triunfo a los Gigantes; colocan serie 2-0 a su favorEl inicialista Brandon Belt pegó un jonrón en la entrada 18 para romper un empate, y los Gigantes de San Francisco vencieron 2-1 a los Nacionales de Washington para colocar la Serie Divisional 2-0 a su favor.

Es el juego que más tiempo ha durado en la historia de la postemporada, con seis horas y 23 minutos. En cuanto a los innings, empató la marca de playoffs impuesta por los Bravos de Atlanta y los Astros de Houston, que disputaron también 18 capítulos en una serie divisional de la Nacional, en 2005.

Los equipos se combinaron para utilizar 17 lanzadores y 24 jugadores en otras posiciones.

Yusmeiro Petit se anotó el triunfo al tirar seis entradas de siete ponches, un imparables, mientras Tanner Roark fue el derrotado al permitir una carrera en dos entradas de labor.

Hunter Strickland se anotó el rescate al tirar una entrada en blanco.

Por los Gigantes, Juan Carlos Pérez se fue en blanco en tres turnos.

El tercer choque se jugará este lunes AT&T Park donde Doug Fister subirá a la lomita por los Nacionales, mientras Madison Bumgarner lo hará por los Gigantes.