Jonrón de Wong da victoria a los Cardenales; toman ventaja 2-1 en Serie Divisional

Jonrón de Wong da victoria a los Cardenales; toman ventaja en Serie Divisional 2-1Jonrón de Wong da victoria a los Cardenales; toman ventaja en Serie Divisional 2-1

Jonrón de Wong da victoria a los Cardenales; toman ventaja en Serie Divisional 2-1Jonrón de Wong da victoria a los Cardenales; toman ventaja en Serie Divisional 2-1El intermedista Kolten Wong pegó un jonrón de dos vueltas en la séptima entrada para romper un empate, y los Cardenales San Luis vencieron 2-1 a los Dodgers de Los Ángeles en el tercer choque de la Serie Divsional de la Liga Nacional.

John Lackey (W,1-0) se anotó el triunfo al tirar siete entradas de una carrera, permitió cinco hits, otorgó un boleto y abanicó a ocho bateadores, en tanto Scott Elbert (L,0-1) fue el derrotado al permitir dos carreras.

Por los Dodgers, Hanley Ramírez de 4-3 con una impulsada, Juan Uribe se fue en blanco en cuatro trunos.

Por los Cardenales, Jhonny Peralta de 4-1 y Óscar Taveras de 1-0

El cuarto choque se jugará este martes a partir de las 5 de la tarde donde los Dodgers enviarán al montículo al zurdo Clayton Kershaw, quien permitió ocho carrera en el primer choque de la serie, mientras los Cardenales mandarán a Shelby Miller.