Escobar decide victoria de Kansas sobre Orioles; colocan 2-0 Serie de Campeonato

Escobar decide victoria de Kansas; colocan 2-0 Serie de Campeonato

Escobar decide victoria de Kansas; colocan 2-0 Serie de CampeonatoEl campocorto Alcides Escobar pegó un sencillo remolcador en la novena entrada para romper un empate a cuatro, su compañero Lorenzo Cain agregó otra vuelta, y los Reales de Kansas City vencieron 6-4 a los Orioles de Baltimore para colocar la Serie de Campeonato de la Liga Americana 2-0 a su favor.

El relevista Wade Davis se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco, en tanto Darren O’Day fue el derrotado al permitir una carrera.

Por los Reales, Cain de 5-4 con una remolcada y una anotada; Eric Hosmer de 4-2 con dos impulsadas.

Por los Orioles, Nelson Cruz ; Alejandro De Aza pegó doble y sencillo con dos anotadas.

La serie se traslada al Kauffman Stadium donde el próximo lunes jugará el tercer choque y los Orioles enviarán a la lomita al zurdo Wei-Yin Chen, mientras el dirigente de los Reales no ha anunciado su lanzador.