Kansas pone contra la pared a Orioles; colocan Serie de Campeonato 3-0

Kansas ponen contra la pared a Orioles; colocan Serie de Campeonato 3-0

Kansas ponen contra la pared a Orioles; colocan Serie de Campeonato 3-0 Billy Butler pegó un elevado de sacrifico en la sexta entrada para romper un empate a una, y los Reales de Kansas City vencieron 2-1 a los Orioles de Baltimore para poner la Serie de Campeonato de la Liga Americana 3-0 a un paso de avanzar a la Serie Mundial por primera vez desde 1985.

Wei-Yin Chen fue el derrotado al permitir dos carreras en cinco entradas y un tercio, mientras Jeremy Guthrie se anotó el triunfo al tirar cinco episodios de una vuelta.

Por los Orioles, Alejandro De Aza se fue en blanco en cuatro turnos y Nelson Cruz de 3-0.

Por Kansas, Lorenzo Cain y Eric Hosmer pegaron dos sencillos cada uno.

El cuarto choque se jugará este miércoles a partir de las 4:07 de la tarde donde los abridores que están pautados para lanzar son el mexicano Miguel González frente a Jason Vargas.