Tigres consiguen primera victoria del torneo al vencer a los Leones

Tigres consiguen primera victoria del torneo al vencer a los LeonesPOR OSVALDO BRITO.-

Emilio Guerrero como bateador emergente pegó un sencillo remolcador en la novena entrada para romper un empate a ocho, y los Tigres del Licey le pusieron número a la casa al ganar su primer encuentro del torneo tras vencer 11-8 a los Leones del Escogido.

Leuris Gómez (W, 1-0) se anotó el triunfo, en tanto Stephen Kohlscheen (L, 0-1) fue el derrotado al permitir tres carreras –dos limpias-.

Warner Madrigal se anotó su primer salvamento al tirar una entrada con dos ponches.

Por los Tigres, Elmer Reyes de 6-4 con tres remolcadas; Elmer Reyes de 4-2 con dos impulsadas y una anotada; Nomar Mazara de 3-3 con una anotada; Jhonatan Solano de 5-3 con dos anotadas.

Por los Leones, Jeudy Valdez de 4-2, incluido un jonrón con tres remolcadas; Jordan Pacheco de 5-2 con dos impulsadas y una anotada; Joc Pederson de 4-1 con dos remolcadas, Deibinson Romero de 4-1 con una impulsada.

Previo al partido Juan Marichal, único dominicano en el Salón de la Fama de Cooperstown, hizo el lanzamiento de la primera bola, siendo ovacionado por el público presente.