DEPORTES

Leones derrotan a los Gigantes y logran segunda victoria de manera consecutiva

Publicado

en

Leones derrotan a los Gigantes y logran segunda victoria de manera consecutivaPOR OSVALDO BRITO.-

Joc Pederson bateó de 3-2, incluido un triple con una remolcada y anotada, y por primera vez el picheo de relevo no permite anotaciones, en la victoria de los Leones del Escogido 2-1 sobre los Gigantes del Cibao en un encuentro celebrado en el estadio Quisqueya.

La carrera de la ventaja fue anotada en el tercer episodio. Luego de dos out, Pederson conectó sencillo de línea al prado derecho y Jordan Pacheco pegó imparable al centro permitiendo que el corredor llegara a la antesala. Pederson anotó cuando Alexi Casilla tiró mal a la intermedia tratando de capturar a Pacheco.

Con el triunfo los escarltas suben al quinto lugar con marca de (5-9), mientras los nordestanos siguen en la segunda posición con (8-5).

Carlos Pimentel (W, 1-1) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco, en tanto Brooks Raley (L, 0-2) fue el derrotado al permitir dos carreras –una limpia- en cuatro entradas y dos tercios, permitió cinco hits, otorgó dos boletos y ponchó a uno.

Por los Gigantes, Jonathan Díaz de 3-2 con una remolcada; Maikel Franco de 3-1 con una anotada.

Por los Leones, Pedro Ciriaco de 3-2 con una anotada; Jett Bandy pegó un doblete.