Águilas cortan racha negativa al vencer a los Leones; Ramírez y Black jonronean

Águilas cortan racha negativa al vencer a los Leones; Ramírez y Black jonroneanPOR OSVALDO BRITO.-

El lanzador Liam Hendriks tiró cinco entradas en blanco, Manny Ramírez y Dan Black pegaron sendos jonrones para ayudar a las Águilas Cibaeñas a vencer 2-1 a los Leones del Escogido, rompiendo así una racha negativa de cuatro juegos seguidos, encuentro celebrado en el estadio Quisqueya.

Con el triunfo, el conjunto amarillo empata en al tercer posición con las Estrellas Orientales (7-6), mientras los escarlatas bajan al sótano (5-10).

Hendriks (W, 2-0) permitió cinco imparables, otorgó un boleto y ponchó a tres para anotarse el triunfo, mientras Edward Valdez (L, 2-1) fue el derrotado al permitir dos carreras en cinco entradas de labor, permitió seis hits, un boleto y cuatro ponches.

Matt Ramsey se anotó el tercer rescate al tirar una entrada en blanco, otorgó un boleto.

Por las Águilas, Ramírez de 4-1 con una remolcada y una anotada; Black de 4-2 una impulsada y una anotada; Rafael Ynoa de 4-2.

Por los Leones, Wilkin Castillo de 3-1 con una remolcada; Eury Pérez de 5-2; Jordan Pacheco pegó doble y sencillo.