DEPORTES

Reyes y Hernández lideran ofensiva en triunfo del Licey sobre Estrellas

Publicado

en

Reyes y Hernández lideran ofensiva en triunfo del Licey sobre EstrellasPOR OSVALDO BRITO.-

Elmer Reyes Diory Hernández encabezaron el ataque ofensivo al remolcar dos vueltas cada uno para conducir a los Tigres del Licey a un triunfo 8-1 sobre las Estrellas Orientales, en un encuentro celebrado en el estadio Quisqueya que estuvo demorado por la lluvia.

Con el triunfo, los bengaleses colocan su marca en (7-9), mientras los verdes bajan a la tercera posición con (7-7).

Gabriel Arias (W, 1-1) se anotó la victoria al tirar tres entradas en blanco, permitió dos hits y abanicó a tres, mientras Stolmy Pimentel (L, 0-1) fue el derrotado al permitir cinco carreras en una entrada y un tercio de labor, le conectaron seis hits y otorgó un boleto.

Por las Estrellas, Michael Martínez de 4-2 con una anotada; Matt Fields y Matt Fields un sencillo cada uno.

Por los Tigres, Mel Rojas pegó triple y sencillo con dos anotadas y una remolcada; Yordany Ramírez dio triple, Juan Francisco doble con una impulsada y una anotada; D’Angelo Jiménez remolcó una; Rymer Liriano de 4-3 con una anotada; Jhonatan Solano una remolcada; Dilson Herrera doble y sencillo y una anotada.