Estrellas hunden más en el sótano a los Leones; Lake se robó tres bases

Estrellas hunden más en el sótano a los Leones; Lake se robó tres basesPOR OSVALDO BRITO.-

Scott Copeland tiró cuatro buenas entradas y Junior Lake bateó de 2-2, con dos anotadas y se robó tres bases para guiar la victoria de las Estrellas Ortientales 4-1 sobre los Leones del Escogido, en encuentro celebrado en el estadio Quisqueya.

Con el triunfo, los verdes siguen en la cuarta posición con marca de (10-9), mientras los rojos se siguen hundiendo en el sótano ahora con record de (6-14).

Edgar García (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar dos entradas en blanco con dos ponches, mientras Edward Valdez (L, 2-2) fue el derrotado al permitir tres vueltas en tres episodios, permitió seis hits, otorgó tres boletos y tres ponches.

Marcos Mateo se acreditó el octavo rescate al tirar una entrada y un tercio en blanco con dos ponches.

Por las Estrellas, Lake de 3-2 con dos anotadas; Matt Fields pegó un jonrón; Gustavo Núñez dio un doble con una remolcada; Alex Valdez y Juan Díaz una impulsada cada uno.

Por los Leones, Joc Pederson doble y sencillo con una anotada; Buck Britton de 4-1 con una remolcada.