Licey consigue tercer triunfo de manera seguida al vencer a los Gigantes

Licey consigue tercera victoria en línea al vencer a los Gigantes por segundo día seguidoPOR OSVALDO BRITO.-

Jhonatan Solano remolcó tres, Mel Rojas agregó dos para liderar la ofensiva, y los Tigres del Licey vencieron 8-6 a los Gigantes del Cibao por segunda noche seguida, encuentro celebrado en el estadio Quisqueya.

Con la victoria, los bengaleses colocan su marca 10-11 a un juego de la importante cuarta posición, que ocupan los nordestanos ahora con (11-10).

Dionis Soriano (W, 1-0) se anotó el triunfo, mientras Scott Diamond (L, 0-2) fue explotado al permitir cinco carreras en tres entradas de labor, permitió seis imparables, un boleto y dos ponches.

Jairo Asencio se anotó el cuarto rescate al tirar una entrada en blanco con dos ponches.

Por los Gigantes, Maikel Franco de 4-2 con dos remolcadas; Moisés Sierre un sencillo con dos impulsadas; Wilson Betemit de 4-1 con dos anotadas y una remolcada; Carlos Paulino un incogible con una producida.

Por los Tigres, Diory Hernández doble y sencillo con una anotada; Chris Parmelee doble y un hit con dos anotadas; Domingo Santana doble con una impulsada; Wilson Valdez también remolcó una.