Sierra decide con triple victoria de Gigantes sobre Águilas

Sierra decide con triple victoria de Gigantes sobre ÁguilasPOR OSVALDO BRITO.-

El jardinero Moises Sierra pegó un triple remolcador de dos vueltas en la novena entrada para romper un empate a siete, y los Gigantes del Cibao vencieron 9-7 a las Águilas Cibaeñas, encuentro celebrado en el estadio Cibao.

Con la victoria, los nordestanos rompen una racha negativa de tres derrotas y colocan su marca en (12-10), mientras el conjunto amarillo en (12-9).

Jandel Gustave (W, 2-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada y un tercio en blanco, mientras Donnie Veal (L, 1-1) fue el derrotado al permitir una carrera.

Ramón Ramírez se anotó su sexto rescate al tirar una entrada, permitió una carrera, dos hits y abanicó a dos.

Por los Gigantes, Sierra de 5-3, incluido un triple con dos producidas; Francisco Peguero de 3-2 con una remolcada y una anotada; Carlos Peguero pegó un jonrón; Wilson Betemit de 4-1 con dos remolcadas y una anotada; Steven Lerud y Jonathan Diaz una producida cada uno.

Por las Águilas, Zoilo Almonte de 5-1 con dos remolcadas; Dan Black jonrón y sencillo con dos producidas; Rafael Ynoa triple y sencillo con una anotada; Jonathan Villar de 3-2 con una anotada; Danny Richar y Angel Franco impulsaron una cada uno.