Manny y Almonte conducen victoria de las Águilas sobre Gigantes

Manny y Almonte conducen victoria de las Águilas sobre GigantesPOR OSVALDO BRITO.-

Manny Ramírez remolcó cuatro carreras y Zoilo Almonte pegó un jonrón de dos vueltas para que las Águilas Cibaeñas vencieran 6-3 a los Gigantes del Cibao, encuentro celebrado en el estadio Julián Javier.

Con la victoria, los el conjunto aguilucho se mantiene en la primera posición con marca de (14-9), mientras los nordestanos están en la cuarto lugar con (12-12).

Liam Hendriks (W, 3-0) se anotó el triunfo al tirar cinco entradas de dos carrera, cinco hits, concedió dos boletos y ponchó a cuatro, en tanto Enosil Tejeda (L, 0-1) fue el derrotado al permitir dos vueltas en una entrada y dos tercio.

Tony Pena Jr. se anotó el segundo rescate al tirar una entrada y dos tercio de un imparable y un ponche.

Por las Águilas, Ramírez pegó dos tubeyes con cuatro remolcadas; Almonte jonrón con dos producidas; Rafael Ynoa doble y sencillo con dos anotadas; Ricardo Nanita de 5-2 con una anotada.

Por los Gigantes, Jonathan Díaz jonrón con dos remolcadas; Robinzon Díaz también sacó la pelota del parque; Emmanuel Burriss pegó dos incogibles.