DEPORTES

Águilas frenan a los Leones; Richar pegó jonrón y remolcó tres carreras

Publicado

en

Águilas frenan a los Leones; Richar pegó jonrón y remolcó tres carrerasPOR OSVALDO BRITO.-

Danny Richar bateó de 5-2, incluido un jonrón con tres remolcadas para encabezar el ataque ofensivo, y las Águilas Cibaeñas vencieron 7-3 a los Leones del Escogido, encuentro celebrado en el estadio Cibao.

Con la victoria, el conjunto amarillo sigue en la cima del torneo con marca de (15-10), mientras los rojos, quienes tenían una racha de victorias seguidas, permanecen en el sótano con (9-16).

Frank Batista (W, 3-1) se anotó el triunfo al tirar cinco entradas y un tercio, permitió tres carreras, otorgó dos boletos y ponchó a uno, mientras Edward Valdez (L, 2-3) fue el derrotado al permitir dos carreras –una limpia- en tres entradas y un tercio, permitió tres hits, otorgó dos boletos y abanicó a ocho.

Por los Leones, Jordan Pacheco pegó un jonrón con una remolcada y dos anotadas; Jimmy Paredes dos sencillos con una producida; Wilkin Castillo de 3-2 con una impulsada.

Por las Águilas, Zoilo Almonte doble y sencillo con una anotada y una remolcada; Manny Ramírez también pegó un doble con un incogible y anotó una vuelta; Ángel Franco pegó un trío de imparables